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La ricetta per fare il Gamberi Croccanti con Fonduta di Cipolle e Zucchine Marinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi Croccanti con Fonduta di Cipolle e Zucchine Marinate.

Ricetta Gamberi Croccanti con Fonduta di Cipolle e Zucchine Marinate

ricette Gamberi Croccanti con Fonduta di Cipolle e Zucchine Marinate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Gamberi
  Farina
  Pangrattato
  1 Uovo
  1 Zucchina
  4 Cipolle Piattone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i gamberi, passarli nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli in padella come per una cotoletta.
Pulire, tagliare a spicchi e stracuocere le cipolle in padella con olio, sale e poca acqua; frullarle a cottura.
Condire le zu cchine a julienne con olio, sale e pepe.
Servire i gamberi croccanti sulla crema di cipolle e sormontare il piatto con l'insalatina di zucchine.


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